Resumen
positive

92.5%

(74 Opiniones)

Puntuación media: 4.65/5

neutral

2.5%

(2 Opiniones)

Número de opiniones 80

negative

5%

(4 Opiniones)

rating
Anónimo 10/10/2019
rating
Llegó muy rápido y en perfectas condiciones
ML 10/10/2019
rating
Yolanda 27/09/2019
Correcto pero ojo al transporte
rating

El producto llegó con una esquina rota debido al transporte. Conseguí que se lo llevasen y me enviasen uno nuevo pero me costó varias llamadas telefónicas, tres semanas de retraso y el correspondiente estrés de pensar que había tirado el dinero. En cualquier caso todo acabó bien.

Cliente particular 10/10/2019
Envio rápido y todo correcto
rating
Anónimo 26/09/2019
rating
Jordi 26/09/2019
Genial
rating
Compré una cubeta porque me ofrecían el precio más competitivo de internet. Las opiniones de la gente me animaron a hacerlo. La decisión fue muy acertada. El pedido llegó muy rápido y muy bien embalado. La calidad propia de FRANKE. Recomiendo Minspira sin duda.
Anónimo 26/09/2019
Envio muyyyy lento
rating

Demasiado tiempo de espera para recibir el envio, por lo demas ok

Jose Angel 26/09/2019
Minspira

Lamentablemente no nos fué posible servir su pedido en el plazo habitual entre los 3 y los 6 días hábiles por encontrarnos en periodo vacacional como indicábamos en nuestra tienda durante el mes de agosto. Le pedimos disculpas por ello.

Cumplen lo que ofrecen
rating
Miguel. 26/09/2019
rating
JAVIER 26/09/2019
rating
Rosa 14/09/2019
rating
Alejandro Pérez-Caballero 08/09/2019
rating
Irene 07/09/2019
rating
El servicio dentro del plazo.
Cati 06/09/2019
rating
Todo bien. El envío fue rápido
Grache 04/09/2019
rating
M. YURRITA 04/09/2019
Excelente servicio
rating
He recibido lo que necesitaba a tiempo y en perfecto estado. No se puede pedir más.
Susana Espejo 04/09/2019
Mucha seriedad y amabilidad
rating
Marian Cervera 04/09/2019
Muy buena atencion
rating
Se han puesto en contacto conmigo para corroborar que fuera justo lo que necesitaba. Genial!
Anónimo 02/09/2019
rating
Experiencia muy satisfactoria\r\nEncontré los productos que necesitaba a buen precio y me los sirvieron bastante rapido
Mercedes Garcia 03/08/2019
Producto añadido a la lista de favoritos
Producto para comparar

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.